目前位置: 首页 > 教学系部 > 汽车学院 > 学院动态
汽车学院新生入学军训——和平篇
来:二级学院  |  通告时间:2018-09-14    浏览数:

军训是每个大一新生的必修课,它教会我们不如轻言放弃,教会我们坚持。军训场上整个九营连是来汽车学院可爱的18级新生,他们分为四只连,分别是由于18检修一趟,18检修二趟,18电子一趟,18劳动同趟,高职一趟,高职二班组成。两百多名学子在于童话王国般翠绿田径场上,清风拂过他们的脸上,送来同道燥热的气息。军训渗透着泪花但为夹杂在欢快,高度紧张的思考和迅速有力的动作无一不构成一道道奇异的风景线。虽然是在骄阳下,但是我们的知识分子们还是充满豪情充满自信。

(军训空闲 辅导员和助手辅导员就地开会)

军训如火如荼的进行着,学生们忙碌着军训,如果我们汽车学院的领导为在幕后关心着他们,在操场每天能够看到辅导员以及助理辅导员的身影,随时关心学生们的动态;乘晚上就寝,汽车学院领导亲自来新生的卧室,叮嘱新生要注意身体健康,注意财产安全,发生什么问题可以直接打电话联系,并且向每个学生留下联系方法,在后来不舍得目光中,汽车学院学工副院长苏志华访问了多只新生多只寝室。

(缓院长走访寝室)

青色年华,迷彩军装,一直显英姿,军歌嘹亮。军训虽然艰苦,但是充满着温情,相信在学院领导的关怀爱护下,立即群朝气蓬勃的新兴将会见是同道强有劲的异常血液,能够被汽车学院变得更加更好,并且为预祝汽车学院18级新生顺利完成军训,在军训汇演中取得好。(杨庆民 写作)

(新兴给辅导员现场表演才艺)

(缓院长送来亲切的问候)

【打印本页】
有关链接
· 朱忠义校长莅临汽车学院开展“励志成才教育”讲座 2018-09-13
· 汽车学院新生入学 ——军训篇 2018-09-10
· 汽车学院2018级开展“开学第一课”和新生见面会 2018-09-10
· 汽车学院新生入学——新兴报到篇 2018-09-08
· 汽车学院举行现代学徒制校企双方研定工作方案专题会 2018-09-03