目前位置: 首页 > 教学系部 > 公共课教学部 > 试验实训
我院从第十到大运会满载而归
来:体育艺术系-试验实训1  |  通告时间:2015-01-02    浏览数:
  湖南省第十到大运会由湖南省教育厅主办,从9月12日游泳比赛开始,到11月25日篮球比赛闭幕,共同历时70余天。共同有田径、游泳、篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、武术、健美操、定向越野和体育舞蹈共11单非常类型。共有33所本科学校、53所高职专科院校,共计5800余名运动员参加本次大运会,规模、法和人数为历届之最。
 
  我院组队参赛,由于院党委委员、副院长龙伟无论领队,付鹏、吴雪辉、黄敏雄、邹定华、钟军系统等做指导教练。共同参加了田径、羽毛球、定向越野三大项比赛。运动员们奋发进取、积极努力,末了刘东同学荣获田径类3000米障碍赛第一名,麻原凉同学获得田径类撑杆跳第三名,羽毛球比赛荣获团体第八名,田灵娟同学荣获定向越野女子100米第二名,邵家月同学荣获定向越野男子100米第二名,吴鑫和学荣获定向越野男子短距离第二名,我院获得定向越野女子团队赛第二名、男子团队赛第三名、儿女混合团体总分第二名。我院荣获“好体育代表团”名称,付鹏、黄敏雄、邹定华荣膺“好教练员”名称。

  成的取得充分显示了我院大学生昂扬向上的年轻活力、努力的旺盛风貌、全面进步的好素质,啊学院成立了好的像。(吴雪辉 欧阳琦)

参赛

参赛

满载而归

【打印本页】
有关链接
· 公共课部积极进行教学研究活动 2015-05-28
· 第二到大学生文化艺术节的舞蹈大赛精彩演出 2014-11-25
· 社团齐聚文化广场 开第二到大学生文化艺术节大幕 2013-11-12
· 社团齐聚文化广场 开第二到大学生文化艺术节大幕 2013-11-12
· 快的娄职 我院第十二到田径运动会做 2013-10-29