目前位置: 首页 > 教学系部 > 公共课教学部 > 试验实训
社团齐聚文化广场 开第二到大学生文化艺术节大幕
来:体育艺术系-试验实训  |  通告时间:2013-11-12    浏览数:
   11月7日下午,学院文化广场掌声不绝,学院各个学生社团齐聚文化广场,开行第二到大学生文化艺术节。为让同学们提供更多展示的舞台,这次活动了由学生自己制作,在组织办法上打破以往由院团委牵头、有关部组织的作法,而是学生社联组织、协会与,社团齐聚拉开这次文化艺术节的大幕,意志把当时同到文化艺术节办成真正属于同学们自己的节日。

    首先来自学生社团的意味――新型文学社的李倩和学起倡议,呼唤全院同学积极行动起来,跳投身到大学生文化艺术节的各活动受到,充分利用学院提供的广泛舞台,尽情展现自己的聪明才智和才艺特长,通过不断的努力,增强我们的归纳素质。随即的社团才艺展示环节,轮滑协会的“滑梯”“腾空过人”演出点燃了现场每个人的豪情,取得了同学们的一阵掌声;武术协会的“翻子拳”,被大家实在体会到了武术的博大精深;书法协会的书法创作即兴表演,以音乐和书法完善结合,被现场观众呈现了同集视觉和听觉的盛宴;街舞协会的街舞秀于同学们领略到了街舞的魅力。来公管有关齐畅同学机智亲切的主持更是赢得了现场观众的同好评。一个只好的显示,一阵阵热烈的掌声,充分显示了我院学生社团的年轻和活力。

    第二到大学生文化艺术节以“中国梦、娄职梦、我的梦”啊主题,从11月7日启动,到12月份结束,历时1单多月,全部文化艺术节的移动分才艺比拼类、现代技术更新类、校园文化建设类三大板块,花样新颖,内容丰富,以尽量显示我院学生多才多艺和繁荣发展的年轻气息,增长校园文化生活,提升校园艺术水准,推动我院学生健康成长。(杨坤 孙惠玲 魏仁欢 张翔 黄寿菊)

社团学生代表发言

开幕式现场

滑轮秀“跳远过人”

华夏功夫“翻子拳”

现场书法创作

自由街舞秀

【打印本页】
有关链接
· 公共课部积极进行教学研究活动 2015-05-28
· 我院从第十到大运会满载而归 2015-01-02
· 第二到大学生文化艺术节的舞蹈大赛精彩演出 2014-11-25
· 社团齐聚文化广场 开第二到大学生文化艺术节大幕 2013-11-12
· 快的娄职 我院第十二到田径运动会做 2013-10-29