目前位置: 首页 > 教学系部 > 公共课教学部 > 试验实训
快的娄职 我院第十二到田径运动会做
来:体育艺术系-试验实训1  |  通告时间:2013-10-29    浏览数:
 
  10月25日,清晨的体育场彩旗飘扬,我院第十二到田径运动会在这个拉开帷幕。全部在家的院领导参加开幕式,仪式由党委委员、副院长刘自斌主持。院长雷立成给予开幕词,党委书记李文莲宣布第十二到田径运动会正式开幕。
  本届运动会为期三上,分为教职工运动会和学生运动会两组进行。教师运动会设100米跑、拿往返跑两只种类,学生运动会设100米跑、接力、跳高、跳远、投掷、定向等19单种类。共有1300多名运动员参赛。
 
汗浇灌的跑道开起鲜艳的花费
 
  10月25日举行了老师100米短跑和持球跑比大。赛场上,过去文质彬彬的教师,垂讲台上的书生气,向终点急速狂奔,不论汗水肆意挥洒。教师们的那一卖坚韧与坚强深深地染和激励着我们各一个运动员,同开赛就被现场气氛格外强烈。
  10月26日,乘男子110米圈预赛信号枪声的响起,学生赛事赛程正式开始。赛场上,移动健儿们激情飞扬、努力拼搏,主持人追踪播报着比赛进程,热情地宣读着各班通讯员现场做的稿件,全部场面热闹非凡。
 
善的正能量激励着自己不言弃不放弃
 
  刘东是我院汽车学院13级平行检二趟学生,他因4′35″06和17′26″60的好分别获得男子1500米和5000米的双冠军。但是让人意外的是,他在5000米比赛中结石痛发作,本来快要倒下的他,依靠在爱的鼓励跑就全程。“当我看赛场边默默陪跑的同学,当我听到极众多同学的加油呐喊声,当我看裁判员们担忧却又充满希望的眼力时,自己告诉要好定要坚持下去,凡是容易吃自己敢地冲向了顶峰!”
  财贸系学生刘丽花,在女子跳高比赛中一举打破院运动会记录,实现了我院竞技体育的同时同突破。“全班同学也自己加油,啊自己服务,不破纪录都非常啊。”
 
全面的运动会彰显团结的能力
 
  10月27日下午,全部赛事圆满完成,先后12到田径运动会正式落幕。院长雷立成、副院长刘自斌、工会主席曾经国基、技术体教学部领导付鹏和运动会总裁判长黄敏雄出席了闭幕会。
  财贸系、电信系 公管有关、机电系、修建艺系分别获得学生团体总分第一到第五名;体育道德风尚奖由电信系、机电系、中专教学部得到;好组织奖由公管有关、农林系、修建艺系获得。
  本次运动会的设立是针对我院体育工作的同次集中检阅,凡是针对全院师生身体素质、比赛水平、思想承受能力的归纳考验,尤其参赛团队集体意识、竞争意识、坚强斗争精神的归纳反映。(黄鹏程  杨坤 饶青 欧阳琦 刘艳)

入场式-教师方阵
 
 
入场式-学生方阵
 
 
党委书记李文莲宣布运动会开幕
 
 
院长雷立成致辞
 
 
副院长刘自斌主持开幕式
 
 
开幕式的运动员们
 
 
教师100米赛
 
 
教师持球跑
 
 
 
跳高
 
 
跳远
 
 
跨栏
 
 
闭幕式上院领导颁奖
 
 
荣誉时刻
【打印本页】
有关链接
· 公共课部积极进行教学研究活动 2015-05-28
· 我院从第十到大运会满载而归 2015-01-02
· 第二到大学生文化艺术节的舞蹈大赛精彩演出 2014-11-25
· 社团齐聚文化广场 开第二到大学生文化艺术节大幕 2013-11-12
· 社团齐聚文化广场 开第二到大学生文化艺术节大幕 2013-11-12