目前位置: 首页 > 教学系部 > 公共课教学部 > 有关内新闻
公共课教学部及湖南工艺美术职业学院学习调研
来:公共课教学部-有关内新闻  |  通告时间:2017-04-25    浏览数:

421日,公共课教学部语文教研室集体及湖南工艺美术职业学院学习调研该院语文课程体系建设和信息化教学。我院公共课教学部副主任曾晓杰、人事处副处长何晓阳和语文教研室教师一行与湖南工艺美术职业学院教务处处长夏能权、公共课教学部领导洪华平、语文教研室主任范果进行了学习交流。 

洪华平领导主持座谈会。范果领导介绍了湖南工艺美术职业学院语文教学团队、学科设置、信息化建设的情况。夏能权处长重点介绍了学培养专任教师、努力于信息化建设的举动及经验。它为团结的世界大学城教学空间为例,授课了学科设计、教学改革、教学计划的思路,连展望了信息化教育教学的前景。 

调研团一行人就参观了湖南工艺美术职业学院的理实一体化大楼及湘绣艺术馆。(欧阳琦)

 

 

座谈会

 

湖南工艺美术职业学院教务处处长夏能权介绍情况

 

湖南工艺美术职业学院公共课教学部领导洪华平主持讨论

 

湖南工艺美术职业学院语文教研室主任范果介绍情况 

 

我院公共课教学部副主任曾晓杰讲话

 

我院语文教研室主任戴新英讲话

 

浏览合影


【打印本页】
有关链接
· 公共课教学部积极进行教研教改系列活动 2017-03-31
· 公共课部积极进行教学研究活动 2015-05-28
· 我院招聘体育教师篮球场上考评 2015-05-28
· 体育教研室到张家界航空工业职院学习交流 2015-04-16
· 付鹏:啊U18男篮资格赛服好事 2015-04-03