目前位置: 首页 > 教学系部 > 公共课教学部 > 有关内新闻
2018年教职工气排球比赛开幕
来:公共课教学部  |  通告时间:2018-10-25    浏览数:

10月23日下午,永利游戏网址2018年教职工气排球比赛开幕式在医学院排球场举行。校工会主席、副校长颜彩飞,工会副主席李新红、曾华,公正课部领导付鹏出席开幕式。全部运动员、教练员、裁判员、工会工作人员参加开幕式。开幕式由付鹏主持。

颜彩飞在开幕式讲话受到指出,啊增强学校各院系部门之间的交流和合作,展示教职工工作作风,振奋面貌,学校决定组织这次教职工气排球赛。他还针对本次比赛的运动员,裁判员和工作人员提出了希望和要求。随即,运动员表示朱群峰,裁判员代表谢跃辉进行严肃宣誓。

在激烈的掌声中,颜彩飞宣布2018年教职工气排球比赛正式开幕。乱激烈的比赛就在四块比赛场地中举行,比赛中,参赛队员们热心饱满,充分利用个人技术,配合默契,组织协作娴熟。发球、起跳、拦网,你连我挡,你传我从,比赛场面紧张而热烈,目录阵阵掌声和欢呼声。

本次比赛由校工会主办、公正课部联合。参赛队伍共25付出,分为循环赛与淘汰赛两等比赛,比赛中要求上队员5人口(其中2称及以上女队员)。大赛旨在引领全体教师树立“每日锻炼一小时,正常工作四十年,福生活一辈子”观,营造“自己锻炼、自己健康、自己走、自己幸福”的好气氛,赛前,各分工会小组高度重视,积极组织,认真选拔队员,进行适应性训练,取得了好效果。(刘艳)

开幕式现场

工会主席、副校长颜彩飞致辞

运动员表示宣誓

裁判员代表宣誓

各代表队

赛场英姿

【打印本页】
有关链接
· 公共课教学部及湖南工艺美术职业学院学习调研 2017-04-25
· 公共课教学部积极进行教研教改系列活动 2017-03-31
· 公共课部积极进行教学研究活动 2015-05-28
· 我院招聘体育教师篮球场上考评 2015-05-28
· 体育教研室到张家界航空工业职院学习交流 2015-04-16